PROJETO “AGROBIO”: produção de sabão sustentável com insumos descartáveis de cozinha como iniciativa em bioquímica e educação ambiental
Palavras-chave:
Casca de manga, Desenvolvimento sustentável, Reciclagem, Reutilização de óleo, Sabão ecológicoResumo
Este trabalho objetiva produzir sabões utilizando insumos descartados da cozinha, contribuindo na redução do impacto ambiental por meio de oficinas de bioquímica e educação ambiental.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2024-01-22
Como Citar
XAVIER, Vitória Ferreira; FREIRE, Jeferson Moreira; MELO, Nadja Ferreira Rabelo de. PROJETO “AGROBIO”: produção de sabão sustentável com insumos descartáveis de cozinha como iniciativa em bioquímica e educação ambiental. Biosemana, [S. l.], p. 29, 2024. Disponível em: http://anais2.uesb.br/index.php/biosemana/article/view/57. Acesso em: 22 dez. 2024.
Edição
Seção
Resumos simples
Licença
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.