PROJETO “AGROBIO”: produção de sabão sustentável com insumos descartáveis de cozinha como iniciativa em bioquímica e educação ambiental

Autores

Palavras-chave:

Casca de manga, Desenvolvimento sustentável, Reciclagem, Reutilização de óleo, Sabão ecológico

Resumo

Este trabalho objetiva produzir sabões utilizando insumos descartados da cozinha, contribuindo na redução do impacto ambiental por meio de oficinas de bioquímica e educação ambiental.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2024-01-22

Como Citar

XAVIER, Vitória Ferreira; FREIRE, Jeferson Moreira; MELO, Nadja Ferreira Rabelo de. PROJETO “AGROBIO”: produção de sabão sustentável com insumos descartáveis de cozinha como iniciativa em bioquímica e educação ambiental. Biosemana, [S. l.], p. 29, 2024. Disponível em: http://anais2.uesb.br/index.php/biosemana/article/view/57. Acesso em: 22 dez. 2024.

Edição

Seção

Resumos simples