LISTA COMENTADA DAS ESPÉCIES DE CONCHAS DE GASTRÓPODES OCUPADAS POR ERMITÕES DO LITORAL SUL DA BAHIA - Sampaio, Ana Carolina Souza; Santos, Mateus Pereira; Cunha, Vivian Fransozo (Biosemana, 2024)
Nosso trabalho tem como objetivo documentar as espécies de conchas de gastrópodes ocupadas por ermitões, fornecendo informações sobre a distribuição geográfica das espécies no Brasil.