OCORRÊNCIA DE Jaguajir rochae (BORELLI, 1910) (ARACHINIDA: SCORPIONES) EM ÁREAS PERIURBANAS DO MUNICÍPIO DE JEQUIÉ, BAHIA - Araújo, Yasmim Silva; Lozado, Fernanda Assis; Barboza, Iasmim Silva; Leone, Marcelo; Nascimento, Ivan Cardoso do (Biosemana, 2024)
O objetivo do trabalho foi investigar a ocorrência J. rochae no município de Jequié (BA).