ARTE EM MOVIMENTO NO CONTEXTO METABÓLICO E PSICOLÓGICO DOS UNIVERSITÁRIOS DO SUDOESTE DA BAHIA: análise e reflexão sobre a arte como regulador emocional - Santos, Andressa Pereira de Carvalho dos; Patriota, Beatriz Jardim; Malta, Emanuele Santos; Costa, João Victor Dias; Melo, Nadja Ferreira Rabelo de (Biosemana, 2024)
O objetivo do trabalho, foi proporcionar atividades artísticas como dança, teatro, música e outras formas de expressão corporal pensando-se no bem estar mental de universitários no âmbito da rotina acadêmica.