DIVERSIFICAÇÃO DE FORMIGAS (HYMENOPTERA: FORMICIDAE) EM ESTRATIFICAÇÃO VERTICAL E HORIZONTAL DE TRÊS AMBIENTES NA RESERVA ECOLÓGICA MICHELIN, BAHIA, BRASIL - Vieira, Talita de Jesus; Souza, Renata Porto; Alves, Breno Max; Correa, Michele Martins; Ruas, Danilo Silva (Biosemana, 2024)
O objetivo deste trabalho foi determinar a diversificação de formigas em estratificação vertical e horizontal em três ambientes de Mata Atlântica.