BIODIVERSIDADE DA CAATINGA: Conhecer para conservar - Oliveira, Nadson de Jesus; Aguilar-Aleixo, Luciana (Biosemana, 2024)
O bioma foi foco do programa de Extensão “Evolução Para Todos” durante o mês de abril de 2023. Como a Evolução é o eixo integrador entre as diversas áreas da Biologia, ela torna-se uma excelente forma de aproximar o conhecimento científico do cotidiano das pessoas e compreender a dinâmica entre os seres vivos de determinado bioma.