MAQUETE DEGUSTATIVA NO ENSINO DE BIOQUÍMICA ESTRUTURAL: análise de recurso didático-pedagógico no ensino superior replicado no ensino médio - Ferraz, Ludmila Meira; Santos, Nainá Vitória Sousa; Ferraz, Mateus Meira; Souza, Victor Santos; Melo, Nadja Ferreira Rabelo de (Biosemana, 2024)
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a eficácia da utilização de maquetes degustativas como um teach back no ensino de Bioquímica I (DCN0849) do curso de Licenciatura em Ciências Biológicas da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB, Campus de Vitória da Conquista.