ABORDAGEM DOS CONTEÚDOS DE BOTÂNICA EM UM LIVRO DIDÁTICO DO ENSINO MÉDIO - Santos, Nainá Vitória Sousa; Ferraz, Ludmila Meira; Souza, Victor Santos; Ferraz, Mateus Meira; Almeida, Obertal da Silva (Biosemana, 2024)
Esta pesquisa teve o objetivo de analisar como a dimensão filosófica, cultural e histórica está presente na abordagem dos conteúdos de Botânica em um livro didático do 2° ano de ensino médio.