ENSINO DE BOTÂNICA: análise de livro didático do Ensino Médio - Parente, Camila Cordeiro; Costa, João Victor Dias; Santos, Leticia Hellen Pereira dos; Almeida, Obertal da Silva (Biosemana, 2024)
Este trabalho surgiu com objetivo de analisar os conteúdos de botânica de um livro didático do Ensino Médio para identificar presença ou ausência das dimensões do ensino de Botânica.