OS NATURALISTAS QUE INFLUENCIARAM CHARLES DARWIN - Souza, Luiz Alberto Machado de; Aleixo, Luciana Aguilar (Biosemana, 2024)
Em 2020 nasceu o Programa de Extensão “Evolução Para Todos” (EPT), buscando aproximar o conhecimento evolutivo do cotidiano das pessoas por meio do Instagram, veiculação de podcasts na rádio universitária e realização de eventos abertos ao público.