COMUNIDADE DE FORMIGAS EPÍGEAS (HYMENOPTERA: FORMICIDAE) EM HABITATS DE DOMÍNIO MATA ATLÂNTICA - Brito, Filipe Ferreira; Medeiros, João Paulo Santos; Carvalho, Karine Santana (Biosemana, 2024)
O presente estudo avaliou a comunidade de formigas epígeas em habitats de mata e de pasto localizados dentro do campus da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB), Vitória da Conquista, Bahia, Brasil (-14° 52 ’46’’ S; e -40° 47’ 34’’ O).