EXPOSIÇÃO DE COLEÇÃO DIDÁTICA PARA O ENSINO DE ZOOLOGIA NA EDUCAÇÃO BÁSICA: uma relação entre a universidade e a comunidade - Lemos, Ranieri Brito; Silva, Bruno de Oliveira; Calheira, Ludimila (Biosemana, 2024)
Com intuito de promover melhoria na qualidade do ensino de zoologia na educação básica do município de Vitória da Conquista-BA e região, e ampliar o acesso de alunos à Universidade, foi desenvolvida a ação extensionista PAEZ (Projeto de Apoio ao Ensino de Zoologia).