GERMINAÇÃO DE Rhipsalis baccifera J.S.Muell. EM DIFERENTES QUALIDADES DE LUZ - Santos, Iuri dos; Ferreira , Carlos Eduardo Moura Arcanjo; Miranda, Priscila Silva; Lima, Zilda Cristina Malheiros; Santos, Débora Leonardo dos (Biosemana, 2024)
O presente estudo buscou determinar a influência de diferentes qualidades de luz na germinação de sementes de cacto macarrão.