FLORIVORIA EM ESPÉCIES DA FLORESTA NACIONAL CONTENDAS DO SINCORÁ, BAHIA, BRASIL - Carvalho, Ana Victória Santos; Sousa, Forlan Pinheiro de; Adam, Laysla Bomfim; Brasil, Maria Eduarda Souza; Corrêa, Michele Martins (Biosemana, 2024)
O objetivo deste estudo foi identificar a presença de florivoria em espécies em período de floração da Floresta Nacional Contendas do Sincorá (FLONA).