VISITANTES FLORAIS DE Colicodendron yco (CAPPARACEAE) EM DUAS ÁREAS DE CAATINGA NA BAHIA - Sousa, Aline da Silva; Louzada, Beatriz Mafra; Novaes, Lucas Gonçalves; Prates, Vitor Bruno Moreira; Corrêa, Michele Martins (Biosemana, 2024)
O objetivo deste trabalho foi identificar os visitantes florais da espécie Colicodendron yco (Capparaceae) em duas áreas de caatinga no estado da Bahia, Brasil.