PROJETO “AGROBIO”: produção de sabão sustentável com insumos descartáveis de cozinha como iniciativa em bioquímica e educação ambiental - Xavier, Vitória Ferreira; Freire, Jeferson Moreira; Melo, Nadja Ferreira Rabelo de (Biosemana, 2024)
Este trabalho objetiva produzir sabões utilizando insumos descartados da cozinha, contribuindo na redução do impacto ambiental por meio de oficinas de bioquímica e educação ambiental.