REVISÃO BIBLIOGRÁFICA DAS CARACTERÍSTICAS CARIOTÍPICAS DO GÊNERO Dendropsophus FITZINGER, 1843 (ANURA; HYLIDAE) - Roque Júnior, Elísio Antônio Frias Maurício; Bitencourt, Jamille de Araújo; Aleixo, Luciana Aguilar (Biosemana, 2024)
O objetivo desta revisão bibliográfica foi avaliar os cariótipos do gênero Dendropsophus já caracterizados na literatura, visando contribuir para a compreensão do processo de diversificação cariotípica do grupo, com ênfase nas técnicas de Bandamento-C, AgNOR e coloração convencional.