EFICÁCIA DOS MACROINVERTEBRADOS AQUÁTICOS NO CONTROLE BIOLÓGICO DE LARVAS DO MOSQUITO Aedes (Stegomyia) aegypti (Linnaeus, 1762) (DIPTERA: CULICIDAE) - Teixeira, Celina Marta Santos; Silva, Bruno de Oliveira; Silva, Débora Cardoso da; Andrade, Pedro Lucas de Souza de; Santos, Flávia Borges (Biosemana, 2024)
Essa pesquisa buscou analisar quais organismos podem atuar como possíveis predadores das larvas desse vetor, sendo uma abordagem promissora e sustentável.