FOTOGRAFIAS NO ESTUDO DA ZOOLOGIA: uma proposta de sequência didática - Fernandes, Geórgia Cristina Gonsalves; Palma-Santos, Magno Clery da; Menezes, Márcia de Oliveira (Biosemana, 2024)
Esta pesquisa tem como objetivo propor o uso de fotografias para o estudo com os insetos no ensino médio.