A IMPORTÂNCIA DOS CONHECIMENTOS DE ETIMOLOGIA NO ENSINO DE BOTÂNICA: análise de um livro didático do ensino médio - Freire, Lucas Silva; Ferraz, Mateus Meira; Santos, Nainá Vitória Sousa; Ferraz, Ludmila Meira (Biosemana, 2024)
Esta pesquisa teve como objetivo identificar conceitos que possuem sua etimologia indicada, presentes no livro didático do ensino médio Biologia Moderna, volume II, escrito por José Mariano Amabis e Gilberto Rodrigues Martho, bem como avaliar a importância desses conhecimentos para a aprendizagem de Botânica