PRÁXIS POSSÍVEIS PARA A INCLUSÃO NO ENSINO DE BOTÂNICA: desenvolvimento de verticilos florais em biscuit para pessoas com deficiência visual - Sampaio, Giovanna; Brito, Jamille Carvalho; Prado, Maria Isabel dos Santos; Azevedo, Cecília (Biosemana, 2024)
O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de um material didático com ênfase no tema "verticilos florais", para contribuir com o processo de ensino-aprendizagem dentro dessa área.