PROJETO DE EXTENSÃO BOLHAS DE SABÃO - Jesus, Yasmin Santos de; Rocha, Yan Charles Alves; Melo, Nadja Ferreira Rabelo de (Biosemana, 2024)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma técnica para produzir sabão líquido a partir de óleo de cozinha usado, por meio de protocolo, oferecendo uma alternativa sustentável para o destino desse resíduo.