DESCRIÇÃO DO COMPORTAMENTO DA ABELHA SEM FERRÃO DO GÊNERO Trigona sp. NO PROCESSO DE COLETA DE PÓLEN DA PLANTA Agave attenuata Salm-Dyck - Damasceno, Camila de Oliveira; Soares, Gabriel Chaves (Biosemana, 2024)
Este trabalho teve como objetivo a descrição do comportamento da abelha sem ferrão do gênero Trigona sp. no processo de coleta de pólen na planta da espécie Agave attenuata Salm-Dyck.