GENÉTICA EM PAUTA: o papel de polinucleotídeos e polipeptídeos na Evolução Biológica - Santos, Margarida Pereira dos; Paiva, Guilherme Silva; Aguilar-Aleixo, Luciana (Biosemana, 2024)
Diante da importância do conhecimento dessas moléculas tanto para o meio acadêmico como para a sociedade em geral, o Programa de Extensão “Evolução para Todos” (EPT) trouxe durante todo o mês de junho de 2022 13 publicações abordando esta temática, buscando ressaltar sua importância e relevância para a Evolução.