DA SALA DE AULA ÀS ESTRELAS: Astronomia do Ensino Médio - Guimarães, Tainá Peixoto; Silva, Ana Luísa Santos da; Souza, Pablo Ramon Novais de; Porto, Ana Carolina Alves Santos; Bonfim-Silva, Venâncio (Biosemana, 2024)
O presente trabalho teve por objetivo compreender qual o nível de conhecimento dos estudantes sobre esse tema e se os mesmos possuem interesse em um componente curricular específico no Ensino Médio voltado à Astronomia.