EVOLUÇÃO E FÉ: Uma relação irreconciliável? - Silva, Larisse Meira da (Biosemana, 2024)
Este trabalho propõe a existência de um diálogo razoável entre tais temáticas, haja vista a multiformidade do entendimento acerca da existência.