O PROGRAMA EVOLUÇÃO PARA TODOS NA DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA: Adaptações ao inverno - Santos, Margarida Pereira dos; Sousa, Caine Silva; Oliveira, Nadson de Jesus; Aguilar-Aleixo, Luciana (Biosemana, 2024)
O programa de extensão Evolução Para Todos (EPT) possui como principal objetivo a divulgação e aproximação do conhecimento evolutivo do cotidiano das pessoas, de forma clara e acessível, sendo as adaptações ao inverno de diferentes grupos abordadas pelo EPT entre os dias 17 de julho a 02 de setembro de 2023 em consonância ao começo do inverno no Brasil