ESTUDO COMPARATIVO DE INSETOS ASSOCIADOS À DECOMPOSIÇÃO DE Sus scrofa L. - Costa, Iago Santos; Lima, Geovanna Pereira; Santos, Graciele de Jesus; Pérez-Maluf, Raquel (Biosemana, 2024)
A presente pesquisa busca comparar dois estudos realizados na matinha do campus da UESB na cidade de Vitória da Conquista - BA, utilizando duas carcaças de Sus scrofa L. com base nas observações e coleta desses insetos.