ABORDAGEM LÚDICA PARA O ENSINO DE ZOOLOGIA: uma experiência na universidade com a ordem Amblypygi - Matos, Lucas dos Santos; Verdi, Ana Júlia Oliveira; Prado, Maria Isabel dos Santos; Lemos, Ranieri Brito; Cunha, Vivian Fransozo (Biosemana, 2024)
O objetivo deste trabalho é oferecer alternativas para o ensino de Zoologia, em especial com relação à ordem Amblypygi (Subfilo Chelicerata), a partir de modelos didáticos e expositivos.