INFLUÊNCIA DOS TRICOMAS E ÁREA FOLIAR NA HERBIVORIA DE DEZ ESPÉCIES DO CAMPUS DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - Lima, Geovanna Pereira; Bulhões, Hanna Isa Silva; Mendes, Tanane Miranda; Correa, Michele Martins (Biosemana, 2024)
O presente estudo teve como objetivo avaliar a influência da área foliar e número de tricomas sobre a herbivoria em dez espécies de plantas.