GERMINAÇÃO DE Tecoma stans L. Juss. EM CONDIÇÕES DE ESTRESSE SALINO SIMULADO POR NaCl - Santos, Iuri dos; Ferreira, Carlos Eduardo Moura Arcanjo; Miranda, Priscila Silva; Lima, Zilda Cristina Malheiros; Santos, Débora Leonardo dos (Biosemana, 2024)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência do estresse salino na germinação de sementes de amarelinho.