MICOLOGIA NO LITORAL: Gêneros de macrofungos e fungos liquenizados associados a biomas costeiros no município de Porto Seguro – BA - Santos, Joanderson Prado; Parente, Camila Cordeiro; Silva, Luísa Lacerda Leão; Lima, Clara Elis de Oliveira; Santos, Flávia Borges (Biosemana, 2024)
Esse trabalho teve como finalidade a realização de um levantamento da diversidade de macrofungos e fungos liquenizados que ocorrem em áreas costeiras do município de Porto Seguro, Bahia.