AQUAPONIA NO SEMIÁRIDO E A PERSPECTIVA DE IMPLEMENTAÇÃO NO NORDESTE - Soares, Aléxia David Santos; Rocha, Carlos Daniel de Sousa; Cruz, Leila Costa (Biosemana, 2024)
Este trabalho trata-se de uma revisão abrangente de artigos científicos conduzida para avaliar a viabilidade da aquaponia em regiões semiáridas.