LIMONADA QUÍMICA: uma abordagem prática para o ensino de Bioquímica com metodologias ativas - Freire, Jeferson Moreira; Ferraz, Ludmila Meira; Ferraz, Mateus Meira; Santos, Nainá Vitória Sousa; Melo, Nadja Ferreira Rabelo de (Biosemana, 2024)
O objetivo deste trabalho é relatar a realização de uma atividade de caráter alimentício intitulada “Limonada Química” como método de ensino de Química realizada no campus da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB e na Semana Nacional de Ciência e Tecnologia.