EXTRATOS DE Laguncularia racemosa E Rhizophora mangle: uma triagem do conhecimento - Ferraz, Ludmila Meira; Xavier Santos, Regineide; Souza, Francine Novais (Biosemana, 2024)
O objetivo desta pesquisa foi analisar os estudos científicos realizados com os extratos das plantas de mangue: Laguncularia racemosa e Rhizophora mangle.