CÉREBRO EM FOCO: desenvolvendo a neurociência em sala de aula - Cavalcanti, Cira Maria Ferraz; Souza, Débora Amaral; Santos, Iza Barbosa dos; Almeida, Douglas Vinicius Lucio Nascimento de; Bonfim-Silva, Venâncio (Biosemana, 2024)
Ao explorar esse tema foi possível notar que nossos pensamentos, comportamentos e emoções são moldados, coordenados e controlados pela atividade cerebral