DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE CORANTES EM SUPLENTES - Oliveira, Mariana; Gonçalves, Douglas; Carvalho, Anaildes; Aleluia, Augusto (Biosemana, 2024)
O presente estudo tem como objetivo desenvolver e validar uma estratégia analítica para quantificar o corante amarelo de tartrazina em amostras de suplementos nutricionais e farmacêuticos, empregando a espectrofotometria UV-VIS.