VIVÊNCIAS E CONTRIBUIÇÕES DA MONITORIA E ESTÁGIO NA FORMAÇÃO ACADÊMICA: um relato de experiência - Oliveira, Dominique Santos; Pólvora, Patrick dos Santos; Melo, Nadja Ferreira Rabelo de (Biosemana, 2024)
O objetivo do trabalho foi apresentar a experiência prática nos dois programas como instrumentos de integração entre universidade e público externo durante a formação acadêmica como preparação para o mercado de trabalho, visando habilidades laborais na docência.