DARWIN BANK: um jogo de tabuleiro como material didático para o ensino de Evolução - Souza, Luiz Alberto Machado de; Oliveira, Nadson de Jesus; Silva, Luísa Lacerda Leão; Aguilar-Aleixo, Luciana (Biosemana, 2024)
O presente trabalho objetivou a elaboração de um jogo para a educação básica que explorasse de maneira aprofundada o pensamento evolutivo e os conceitos e fatores que o fundamentam e verificar sua aplicabilidade na ação “ComCiência: Ciências na UESB”, em outubro de 2022.