LISTA DAS ESPÉCIES DE ODONATA DEPOSITADAS NA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA - Sousa, Forlan Pinheiro de; Rocha, Ana Karoline Santos; Veiga, Letícia Narciso; Ferreira, Nivea Carolina Ferraz; Rodrigues, Marciel Elio (Biosemana, 2024)
O estudo teve como objetivo inventariar o total de espécies de Odonata depositadas na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB), campus de Vitória da Conquista.