ARANHAS EM AÇÃO: produção de material didático para o ensino de Zoologia - Jesus, Yasmin Santos de; Amaral, Allesson Neves; Santana, Juscimara Silva; Xavier, Vitória Ferreira; Cunha, Vivian Fransozo (Biosemana, 2024)
O presente trabalho objetiva criar e aplicar um jogo de tabuleiro sobre a ordem Araneae a fim de contribuir para a aprendizagem a respeito do tema.