ENTOMOTERAPIA: uma análise do conhecimento - Pereira, Lara Silva; Xavier Santos, Regineide; Souza, Francine Novais (Biosemana, 2024)
O objetivo da pesquisa foi realizar um levantamento bibliográfico sobre a entomoterapia, visando detectar a atual situação do conhecimento científico em relação ao tema, e as principais propriedades encontradas.