TERRÁRIOS: rompendo com a monotonia do Ensino - Meira, Davi Moisés Dos Santos; Oliveira, Laura Cardoso Leal de; Machado, Anderson Ferreira Pinto; Santos, Flávia Borges; Bonfim-Silva, Venâncio (Biosemana, 2024)
Pretende-se investigar como o terrário pode potencializar o ensino de Biologia no ensino médio, elencando-se os conteúdos que podem ser trabalhados com esse instrumento didático.