FORAMINÍFEROS (RHIZARIA: FORAMINIFERA) DA COLEÇÃO DIDÁTICA DO LABORATÓRIO DE GEOLOGIA DA UESB/VCA - Santos, Flavia da Silva; Guimarães, Cleiton dos Reis; Tasso, Maria Angélica de Lima (Biosemana, 2024)
O objetivo do trabalho foi identificar os foraminíferos presentes na areia de três localidades: Praia de Atalaia Velha (SE), Baía de Todos os Santos (BA) e Plataforma Sul Continental (AL), sedimentos contidos no Laboratório de Geologia e usados em aulas práticas de Micropaleontologia.