ARACPÉDIA BAIANA: uma enciclopédia didática para o ensino e prevenção de acidentes - Silva, Manuela Novais da; Teixeira, Celina Marta Santos; Teixeira, Lorranne; Freitas, Melissa Silva; Souza, Victor Santos (Biosemana, 2024)
Com o objetivo de promover maior compreensão acerca do conteúdo de Zoologia, foi elaborada uma enciclopédia com aracnídeos brasileiros de importância médica.