RAZÃO SEXUAL DO CARANGUEJO ERMITÃO Calcinus tibicen (HERBST, 1791) (DECAPODA, ANOMURA, DIOGENIDAE) NO DISTRITO DE OLIVENÇA, MUNICÍPIO DE ILHÉUS, BAHIA - Vieira, Talita de Jesus; Santos, Mateus Pereira; Cunha, Vivian Fransozo (Biosemana, 2024)
O objetivo deste trabalho foi verificar a razão sexual entre machos e fêmeas presentes na população, entre as classes de tamanho.