OS SUJEITOS DA EJA: CONSTRUÇÃO DE IDENTIDADE NO ESPAÇO ESCOLAR - Moreno, Ingrid Ailla Prates; Rodrigues, Lisandra Guimarães; Santos, Iandra Moreira (Anais do Colóquio dos Grupos de Estudos e Pesquisas em Educação de Pessoas Jovens, Adultas e Idosas, 2026)
<article class="text-token-text-primary w-full focus:outline-none [–shadow-height:45px] has-data-writing-block:pointer-events-none has-data-writing-block:-mt-(–shadow-height) has-data-writing-block:pt-(–shadow-height) [&:has([data-writing-block])>*]:pointer-events-auto [content-visibility:auto] supports-[content-visibility:auto]:[contain-intrinsic-size:auto_100lvh] scroll-mt-[calc(var(–header-height)+min(200px,max(70px,20svh)))]" dir="auto" tabindex="-1" data-turn-id="4b882598-78ba-4bb8-8254-5a7e7c9b8d32" data-testid="conversation-turn-2" data-scroll-anchor="true" data-turn="assistant"> <div class="[–thread-content-max-width:40rem] thread-lg:[–thread-content-max-width:48rem] mx-auto max-w-(–thread-content-max-width) flex-1 group/turn-messages focus-visible:outline-hidden relative flex w-full min-w-0 flex-col agent-turn" tabindex="-1"> <div class="min-h-8 text-message relative flex w-full flex-col items-end gap-2 text-start break-words whitespace-normal [.text-message+&]:mt-1" dir="auto" data-message-author-role="assistant" data-message-id="ce93b4be-e3f0-4d58-afb1-269e71ebcde4" data-message-model-slug="gpt-5-1">