EDUAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS SURDOS NUMA PERSPECTIVA BILÍNGUE - DESAFIOS NO TERRITÓRIO - Batista, Bruna Almeida; Silva, Thaís Dutra Souza; de Souza, Aisamaque Gomes (Anais do Colóquio dos Grupos de Estudos e Pesquisas em Educação de Pessoas Jovens, Adultas e Idosas, 2026)