LETRAMENTO RACIAL EM ESCOLAS PRISIONAIS: PRÁTICAS EDUCATIVAS NA EJAI - Meireles, Andréa Maria Brandão; Bento, Joeldon Pereira; Oliveira, Maria Clara Farias (Anais do Colóquio dos Grupos de Estudos e Pesquisas em Educação de Pessoas Jovens, Adultas e Idosas, 2026)