A EJA E A PRÁTICA EDUCATIVA EM CAPS - Vaz, Rosilda de Sousa Coutinho (Anais do Colóquio dos Grupos de Estudos e Pesquisas em Educação de Pessoas Jovens, Adultas e Idosas, 2026)
O relato descreve a execução do Programa de Reabilitação Social, e a pratica educativa da EJA/UESB , junto aos usuários do CAPS de Iguaí, Bahia. Incitando novas pesquisas e a continuidade da prática educativa como exercício da cidadania, para efetiva inclusão social. Conta com o aporte teórico de Amarante(1995), Arroyo (2007), Pierro(2015) Faleiros (1993), Freire (1981) e Vaz (2025).